您的位置 首页 电影

袁泉出演徐峥囧妈 定档大年初一

袁泉出演徐峥囧妈 定档大年初一

袁泉出演徐峥囧妈,冲上热搜榜了。第一眼可能看成了袁泉出演徐峥妈,但其实是出演徐峥电影《囧妈》。

徐峥的三部囧电影,共拿下了超过30亿票房的好成绩,不过徐峥却并没有趁热打铁恋战囧系列电影,网上虽然爆出他的囧电影筹备传闻,但他却一直没有急着拍摄下一部该系列作品。10月14日,徐峥新片《囧妈》官宣,袁泉正式加入主演行列。

其官宣海报上,袁泉依旧是一如既往的霸气精英,这分明依旧是都市女精英嘛,纷纷质疑起袁泉到底能不能囧起来。毕竟徐峥之前的囧系列可是搞笑无厘头的风格,袁泉这样的气质怕是囧不起来吧,挑战也太大了。

众所周知袁泉塑造了很多成功形象,近期上映的《中国机长》中,表现也是可圈可点。《我的前半生》中,霸气干练强势的女白领深入人心。只是不知道挑战囧妈这样的角色,会碰撞出什么样的火花。

为您推荐

联系我们

联系我们

185 1861 8641

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 63021118@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部