您的位置 首页 房产

哈罗新城美好置业计划【线上营销中心】正式启动,足不出户安心选

哈罗新城美好置业计划【线上营销中心】正式启动,足不出户安心选

哈罗新城美好置业计划

【线上营销中心】正式启动

尊敬的各位客户家人:

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控,全面配合政府做好防疫工作,有效切断病毒传播途径,保障广大人民群众身体健康和生命安全,自2020年1月30日起,哈罗新城携手搜狐焦点、正式启动【美好置业计划——线上营销中心】,24小时不打烊,您有任何关于购房问题,我们都将第一时间给予回应解答。(点击链接即可进入线上营销中心)

同时,我们也已安排置业顾问线上值班,如您或您的朋友有意了解项目信息,可随时解答您的疑问。疫情面前,愿大家平安健康,阖家幸福,众志成城,攻克时艰。咨询电话:15831521127

感谢各位一直以来的关心与支持,请大家这段时间一定积极做好防护措施,保证安全!向所有在一线与疾病抗争的“战士”们致敬,愿你们平安,愿武汉平安!

智峰地产哈罗新城项目部

2020年1月30日

 

为您推荐

联系我们

联系我们

185 1861 8641

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 63021118@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部