您的位置 首页 留学

2020学生体验最好的美国大学排行榜,TOP10里有哪些你想不到的学校?

准备美国大学申请的学生在选择学校的时候会考虑多种因素,比如学校的地理位置、学院设置、学费情况等等。而最近几年最受学生重视的一个因素是:Student Life,学生生活。学生的生活包括了学生的住宿条件,校园的俱乐部,学生的社交和娱乐活动等等。现在有很多学校都花重金,给学生提供健身房、游泳池、滑雪场等等,丰富学生的生活。

Niche 根据美国教育部的学生评论和统计数据评选出了2020年学生生活最佳大学排名。这一榜单主要评估了学生生活调查数据、Party文化、校园体育运动、校园环境、多样化、毕业率、校园安全、全职和兼职的学生保留率共计9个因素。一流的大学具有积极、有趣和友好的学生文化,以及充满活力的校园社区。这一榜单的TOP10里面有我们熟知的名校,也有一些意外的黑马。

第一名:南加州大学

南加州大学是位于加利福尼亚州洛杉矶的一所私立大学。Youtube上不少网红都是这个学校的学生,由此可见学生的生活有多丰富。USC的录取率为17%,热门专业包括商科,传播和生物学。

学生评价:

多年来,南加州大学获得了相当不错的声誉,别人会说这是一所Party,学生们被宠坏了,校园似乎不安全。但是,我在那里经历的一切都与这种说法背道而驰。学校足够大,可以找到一个适合您的社区。如果不想参加聚会,你会发现很多人都有共同的想法。此外,尽管其中一些学生无疑受到宠坏,但他们中的大多数人都勤奋踏实。由于南加州大学非常慷慨地提供经济援助,因此许多学生并非来自富裕的家庭。我从未在USC校园里感到不安全。南加州大学拥有一支非常称职的安全团队,致力于学生安全。

第二名:加州大学洛杉矶分校

作为USC的“死对头”,UCLA不论在学术上还是学生体育运动上总是与USC不相上下。两个大学的竞争非常激烈,特别是体育运动,火药味十足,经常引起各种话题。

学生评价:

校园再美丽不过了,有很多学习、放松、欣赏景点的地方。宿舍是相当标准的。如果您的室友出现问题,申请换宿舍也非常容易。教授通常会很有帮助并且知识丰富。系主任往往非常体贴,并学生一起制定的教育计划。许多不同的资源可用于诸如出国留学,学校的俱乐部非常多,容易找到满足兴趣的事物。强大的校园安全部门。社交现场很热闹。运动比赛很少让人失望。总而言之,很棒的体验!

第三名:密歇根大学安娜堡分校

学生评价:

我在密歇根大学拥有了最好的大学经历。这里的人、景点、学习场所、食物,一切都让你感到宾至如归。这是一个非常多样化的校园,有很多友好的面孔,总有事情要做。而且,我认为我进入了全美排名第一的牙科学校这一事实,对我来说更具有激励作用。指导老师会竭尽所能帮助学生取得成功,唯一的缺点是很难找到住房,但这是因为每个人都希望成为Michigan的一部分!

2020学生体验最好的美国大学排行榜,TOP10里有哪些你想不到的学校?

第四名:威斯康星大学麦迪逊分校

学生评价:

威斯康星大学麦迪逊分校有很多很棒的东西。校园内外总是有事要做,UW确保每个人都有一个场所和活动。校园设施都很棒,维护得很好。在人类生态学院中,他们让设计专业的学生设计自己的浴室。我唯一的抱怨是他们的学费高昂。如大多数人所知,教育成本每年都在增加,这使得人们上学而不用担心债务就变得困难。作为非州立学生,我必须支付全额学费,这加重了接受教育的压力。

第五名:乔治亚大学

学生评价:

这所学校很棒!有一个小众群体可以满足学生的所有需求。我从未见过像我在UGA上看到的那样,一群年轻人抛弃他们在支持上的分歧。从学术上讲,我不可能选择一所更好的学校,我的所有同龄人都同意。全体教职员工真的希望看到每个学生都取得成功,从而给我们的大学校一点家般的感觉。校园既具有历史性又令人叹为观止,同时还拥有数以千计的活动和俱乐部,适合任何人。

第六名:耶鲁大学

学生评价:

一所令人赞叹的学校,具有许多不同的积极品质!还有很多平衡点-Greek life 虽然并不占主导地位,但仍然存在并且对大多数人开放。学术人员具有挑战性/严谨性,但很着迷,因此您有干劲的动力。校园里代表着各种各样的社会,政治,经济,宗教观点,但是几乎每个人都对了解自己为什么思考方式持尊重和开放态度。长话短说-世界上最好的大学,我再开心不过了。

第七名:麻省理工学院

学生评价:

麻省理工学院是一所杰出的大学,在研究和学术领域拥有众多多样的机会。麻省理工学院的课程确实很困难,作业和相关的学习要花费大量时间。这的好处在于,它使学生超越了以前对自己认为自己的能力的理解。此外,源于学生身体和教师活力的探索性和创造性氛围是首屈一指的。即使是本科生,也有很多机会在麻省理工学院做大事!

第八名:德克萨斯大学奥斯汀分校

学生评价:

出色、敬业和热情的教授将这所学校与其他学校区分开来!工作量有时会充满挑战,但会鼓励年轻人真正地学习,并加深对所学主题的了解,而不必记住短期的测试材料.!大学提供的资源丰富而有目的。校园位于德克萨斯州的心脏地带,周围有很多值得参观,参观和体验的地方。绝大多数人热情而充满爱心。在校园内外进行的确保UT学生的安全和繁荣的努力是显而易见的。

第九名:弗吉尼亚理工

学生评价:

作为一个新生,我还没有完全的弗吉尼亚理工大学的经验,但是我可以说校园很漂亮,这是一所相对安全的学校,教授们知识渊博。食堂或校内餐厅提供的食物令人赞叹,且可持续采购。例如,园艺部门与食堂合作,并使用一个农场来从事园艺学生的教学和研究,从而为食堂提供新鲜农产品。总之,弗吉尼亚理工大学是一个很棒的地方!

第十名:弗吉尼亚大学

学生评价:

学校的员工真是太好了,一切都干净而富有成效!绝对喜欢这里!我们的教室很简单,配备了适量的技术。教授及时完成工作,对学生也不太苛刻。这些课程具有挑战性,使我们为实际的工作世界做好准备。就我个人而言,我感到很荣幸,辅导员为我医学院社区的准备工作做得很好。

TOP10 里面不仅仅有大家心目中的“网红学校”南加州大学和加州大学洛杉矶分校,还有耶鲁大学、麻省理工学院这些本来在大家心目中非常神秘的学校。大家在选择美国大学的时候也可以多参考各种因素。

【独家稿件声明】本文为美国续航教育原创,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与美国续航教育联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

为您推荐

联系我们

联系我们

185 1861 8641

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 63021118@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部