您的位置 首页 NBA

三人组携手砍下69分 森林狼击败热火豪取三连胜

三人组携手砍下69分 森林狼击败热火豪取三连胜

北京时间10月28日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果明尼苏达森林狼队在主场以116-109击败迈阿密热火,豪取开赛三连胜!

本场之星 维金斯

全场砍下25分的维金斯最后阶段突然爆发,在双方胶着不下的时候连续命中3记3分,帮助森林狼直接锁定胜利局面!

全场数据

23-36、34-19、27-22、25-39(森林狼在后)

热火方面 温斯洛20分8篮板6助攻、阿德巴约13分9篮板5助攻、纳恩25分4篮板、罗宾逊21分、德拉季奇13分5篮板4助攻

森林狼方面 维金斯25分6篮板、唐斯23分11篮板、蒂格21分8助攻、纳皮尔12分

比赛回顾

比赛开始后,阿德巴约先是上篮得分,而后唐斯上篮得分,维金斯和温斯洛也突破上篮命中。随后双方你来我往互不相让,科温顿3分命中后森林狼领先3分。之后唐斯火力全开连续得分,但热火依靠伦纳德的内线进攻始终保持领先。第二次暂停回来,维金斯和唐斯联手得分将比分反超。随后唐斯投中3分,又命中技术罚球拉开比分差距,纳皮尔连续3次罚球也中!奥科吉扣篮得分后,纳皮尔再中准压哨3分,森林狼第一节比赛就领先了13分!

但是第二节比赛,风云突变,纳恩先是3分命中,而后席尔瓦两罚全中,德拉季奇也突破命中。在莱曼切入扣篮后,纳恩连续罚球,罗宾逊也扣篮得分,热火打出气势。随后罗宾逊3分命中,又空切上篮得分。虽然唐斯命中3分,但是热火依靠罗宾逊的出色表现连续得分,温斯洛也命中3分将分差迫近到了3分!最后时刻,纳恩和德拉季奇连得5分,在半场结束时反超2分!

第三节比赛,阿德巴约和纳恩连续得分,科温顿3分命中后,纳恩又是突破上篮得分,随阿德巴约扣篮命中,热火领先5分!之后阿德巴约再接一记暴扣,奥科吉马上回应上篮,双方又一次进入到了暂停时间。暂停回来后,纳皮尔再一次制造3分犯规,3罚全中缩小比分差距。之后德拉季奇连得5分,热火再一次将分差扩大到了7分,虽然纳皮尔3分命中,随后罗宾逊与唐斯互飚3分,但森林狼第三节结束后仍旧处于落后局面。

第四节比赛,奥科吉上篮得分,温斯洛也突破得分,莱曼突破抛射拿下2分,森林狼缩小比分差距,随后奥尼利克打板命中,诺阿·冯莱也勾手命中,但德拉季奇继续稳定突破命中,热火分差始终保持在5分左右。暂停回来后,温斯洛和冯莱互相得分,热火始终领先4分。之后蒂格3分命中,维金斯3分追身扳平比分!不过随后罗宾逊再度命中3分,热火仍旧掌握比赛主动。之后维金斯和唐斯连续罚球追上比分。最后2分56秒,维金斯关键三分命中,随后他接连命中2记3分,独力打出9-0高潮,帮助森林狼锁定最终胜局!(拉马库斯)

热火首发

迈耶斯·伦纳德、贾斯蒂斯·温斯洛、巴姆·阿德巴约、肯德里克·纳恩、泰勒·希罗

森林狼首发

罗伯特·科温顿、安德鲁·维金斯、卡尔·安东尼·唐斯、杰夫·蒂格、特雷维隆·格拉汉姆

为您推荐

联系我们

联系我们

185 1861 8641

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 63021118@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部