您的位置 首页 新闻

《盛世国韵》纪念瓷瓶

新中国成立七十周年

《盛世国韵》纪念瓷瓶

十月,秋高气爽的十月,含着微笑向我们走来。

十月,山呼水笑的十月,载着凯歌向我们走来。

十月,红旗招展的十月,在960万平方公里的版图上,到处光辉灿烂,一片欢腾。

《盛世国韵》纪念瓷瓶

十月,中华儿女有谁会忘记70年前天安门广场上升起第一面五星红旗,28声礼炮响彻长空,天安门城楼上一位伟人庄严宣告新中国的诞生,这声音,传遍了长城内外,传遍了大江南北,也传遍了全世界。

《盛世国韵》纪念瓷瓶

今年是新中国成立70周年。 70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。经过70年来的艰苦奋斗、奋发图强,新中国取得辉煌成就——经济迅猛发展、社会日新月异、人民生活蒸蒸日上,我们正阔步迈进一个伟大的新时代。

盛世国韵,锦绣篇章

值此举国欢庆之际,景东集团携手中国工艺美术大师张松茂先生,推出《盛世国韵》纪念瓷瓶,献礼新中国七十华诞,讲述“陶瓷和祖国”故事。

《盛世国韵》纪念瓷瓶

以器传情,以美言志。 《盛世国韵》纪念瓷瓶器型由经典造型灯笼瓶演变,寓意悬灯结彩喜迎华诞。瓷质均净细润,釉面光亮清透。

瓶身绘以粉彩牡丹绶带鸟,彩料凝重雅亮,色泽清艳明媚,画工精密繁复,纹饰布局精妙,描绘鸟语花香、海内和畅的盛世图景,在生动的画面中感受新中国美好生活的锦绣篇章!

《盛世国韵》纪念瓷瓶

古语有云: “牡丹,花之富贵也”张松茂大师笔下的牡丹,雍容华贵,端丽妩媚,兼有色、香、韵三者之美,代表对明天的美丽憧憬和美好愿景,寓意繁荣昌盛、兴旺发达。配以寓意长寿的绶带鸟,更是锦上添花,富贵长寿。

瓷瓶颈部和足部分别采用“吉庆有余”和万寿藤传统纹样,搭配尊贵荣耀的描金工艺,寓意祖国国运永昌,福运绵长,洋溢着生机勃勃,喜迎华诞的气氛。

《盛世国韵》纪念瓷瓶

未来可期,不负芳华! 迈进新时代的《盛世国韵》纪念瓷瓶,以极具时代感与开拓创新的艺术特色,顺着这个时代前进的足印,合着这个时代前进的节拍,讴歌时代,赞美时代,献礼新中国成立70周年。

《盛世国韵》纪念瓷瓶

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部