您的位置 首页 新闻

中蒙俄经贸文化嘉年华、第60届亚太影展、中国林氏总商会启动新闻发布会隆重召开

中蒙俄经贸文化嘉年华、第60届亚太影展、中国林氏总商会启动新闻发布会隆重召开

2020年11月15日,备受瞩目的中蒙俄经贸文化嘉年华、第60届亚太影展、中国林氏总商会启动新闻发布会在广东省佛山市绿湖温泉度假酒店和北京、乌兰巴托、莫斯科线上线下同步隆重召开。

中蒙俄经贸文化嘉年华、第60届亚太影展、中国林氏总商会启动新闻发布会隆重召开

中国、蒙古、俄罗斯三国元首共同见证下签署的《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》,标志着“一带一路”首个多边经济合作走廊正式实施,具有重要意义。为深化各领域合作,美中友好促进会与俄罗斯联邦政府通过缔约建立更紧密经贸合作关系,战略支持由BBQ国际玉器珠宝商协会、亚洲太平洋电影制片人联盟、世界林氏总商会联合举办本次启动.新闻发布会;同时得到了俄罗斯布里亚特共和国副总理、俄罗斯工业家与企业家联盟、蒙古国家商工总会、俄罗斯贝加尔湖经济开发区、九牧王股份有限公司等政府、机构、企业的大力支持。会议邀请到了俄罗斯布里亚特共和国副总理拜尔.茨里诺夫、俄罗斯联邦驻广州总领事馆领事米特波夫.弗拉基米尔、世界林氏总商会副总会长,中国秘书长林润龙、亚洲太平洋电影制片人联盟主席杨世盐、亚洲太平洋电影制片人联盟副秘书长王小平、俄罗斯贝加尔湖自然环境纪录片总制片人伊戈尔.多布罗沃尔斯基、俄罗斯METROPOL集团副总裁谢尔盖.多罗什、俄罗斯BAIKALIKA集团国际总裁伊万.谢维廖夫、俄罗斯BAIKALIKA集团东南亚区域总裁谢尔盖.莫祖列夫、俄罗斯经济特区投资运营副总裁罗曼.皮萨雷夫、罗斯皇家有限公司创始人兼首席执行官,前俄罗斯远东投资与贸易发展局驻华代表处主任维克托.基普里亚诺夫、BBQ国际玉器珠宝商协会董事长鲍里斯.季托夫、美国佛蒙特国际学校校长Luis Castillo先生、原教育部办公室主任林一朋先生、北斗集团广东区总裁(广东省政协委员)林秋城先生、美顿食品有限公司董事长(广东省政协委员)林义鸿先生、以及佛山市100家商协会、优秀企业家代表出席。

会议于下午3:00在蕴含中华博大精深的外练太极、内练丹功的新文化项目—“BBQ心意太极道”联合创始人、出生于武术之乡佛山市的邹伟健拳师亲自演绎拉开帷幕,会议在庄严的国歌宏亮乐曲中正式开始,主持人宣读来自美中友好促进会(ACFC)创会会长张政权阁下、中国侨联顾问、原中国侨联主席林军阁下、中国国情研究中心主任,原国务院特派稽查员(正部级)刘吉主任、原中宣部副部长,中国文联党组书记胡振民先生、九牧王股份有限公司董事长林聪颖先生等领导发来的贺电。

会议宣布从2020—2023利用三年时间,务实深度参与建设中蒙俄经济走廊,围绕中蒙俄经贸文化嘉年华国际活动,举办“魅力企业”国际邀请赛及相关活动,会议预告了第一个重量级国际活动:全球各国共同保护、分享人类1/5结净水资源贝加尔湖:“人类的未来—地球与洁净水”主题活动。

中蒙俄经贸文化嘉年华、第60届亚太影展、中国林氏总商会启动新闻发布会隆重召开

记者了解到依托中蒙俄经贸文化嘉年华、第60届亚太影展、中国林氏总商会全球资源优势,对接以实体经济、产业集群为基础的佛山市,BBQ全球峰会论坛组委会首选佛山市为全球资源承接示范市,并授权成立BBQ全球峰会论坛佛山城市经贸合作处,助力佛山企业转型升级和可持续发展。

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部