首页 新闻 有序推进文旅项目 洪雅县提档升级旅游品质

有序推进文旅项目 洪雅县提档升级旅游品质

加工木质构件、切割钢筋、焊接钢结构、调运建筑材料……4月22日,在眉山市洪雅县瓦屋山“温德姆花园酒店”项目一期工程建设现场,各工种分工合作、各司其职,有序推进项目建设。

“在科学规划、安全施工、保证质量的前提下,我们抢抓有利天气,全面推进项目建设。” 项目施工方负责人饶万富介绍,目前,7栋在建大楼主体工程已完成工程量的80%。

据悉,瓦屋山“温德姆花园酒店”是洪雅县重点引进的文旅项目。该项目将打造以温德姆酒店为核心,集山水人文、山地休闲以及森林康养为一体的全时全季旅游度假目的地。

根据规划区的地形条件、资源分布、文化脉络、功能主题等,项目总体布局为温德姆酒店核心区、温德姆运动休闲区、温德姆旅游配套区、温德姆酒店文创聚集区。以文化旅游为核心产业,以旅居商业为发展动力,实现瓦屋山温德姆国际旅居+文化度假区的多元化发展。同时,串联整合项目吃、穿、住、行、游、购、娱、医疗、健康、订购、租赁、出租、收益等形式,并以“十里云湖”功能APP具象体现,实现线上线下的实时互动。

“项目的建设,将极大地完善瓦屋山旅游配套设施,弥补当地旅游、会议接待设施不足现象,并可带动周边区域内游览、娱乐、饮食、住宿、购物等相关产业的发展,加速地区产业结构调整,有效解决富余劳动力上岗就业问题。”项目业主方相关负责人表示。

当前,洪雅县立足生态优势,主动抢抓机遇,吹响“融入成渝地区双城经济圈,加快国际康养度假旅游目的地建设”的号角,坚持文旅兴县、喊响“不负天府旅游名县、再战全域旅游示范”,推出“山水洪雅、中国养都”城市宣传名片和“崇山尚水习养兴业”康养产业城市精神。

随着“温德姆花园酒店”等高端文旅项目的引进和加快建设,“洪雅,一个养你的地方”,正深耕重大项目,誓让全域旅游示范更有“品质”。(记者 李田 余静 )

上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部