首页 新闻 百年伟业,光辉足迹文艺汇演在潍坊市杏埠村成功举办

百年伟业,光辉足迹文艺汇演在潍坊市杏埠村成功举办

   潍坊,古称潍县,早在明清两代,就以“九千绣花女、十万织布机”而名扬天下,更有“南苏州、北潍县”之称。潍坊是一片蕴含红色基因的沃土,革命的火种在百年前就已经点燃,是山东建党较早的地区之一,有着既光辉灿烂又英勇悲壮的革命斗争历史。

6月30日晚,在潍坊市潍城区于河街道杏埠村 ,一场视觉盛宴正拉开帷幕。

本次汇演全村共组织23支节目,广大的杏埠村民、幼儿、教师、以及最美志愿服务组织齐上台共同参加本次晚会, 晚会持续了两个多小时,现在气氛多次推向高潮。

     在杏埠村这片土地上,红色基因代代相传,红色精神历久弥新。每每关键时刻,党的旗帜高高飘扬,突出发展现代农业和先进食品制造业“两大主业”,努力在强村建设中走在前列。

杏埠村书记秦宝文同志说:“我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量。要尽最大的努力让村民的幸福指数越来越高”。

   一位位把人民利益高高举过头顶的共产党人,用行动彰显着“群众利益无小事”的为民情怀。一件件让老百姓看得见、摸得着的大事小事也逐渐在这片广袤的土地上拉开帷幕。

(图/文 王金成  刘海洋)

上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部