首页 新闻 南阳市城乡一体化示范区财政局深入绿莹集团 助力企业高质量发展

南阳市城乡一体化示范区财政局深入绿莹集团 助力企业高质量发展

9月2日,为深入开展“万人助万企”政策,进一步加强政企沟通、畅通企业诉求渠,提升企业经济高质量发展。南阳市城乡一体化示范区财政局副局长张文俊、金融中心负责人高涛深入南阳绿莹艾草生物制品有限公司,详细了解企业生产经营状况及上市工作的进展情况。南阳绿莹艾草生物制品有限公司董事长马文晓、经理闫志银、财务主管杨亚飞参加座谈。双方就企业的经济发展和政策方针进行了详细的介绍。

在展厅,南阳绿莹艾草生物制品有限公司董事长马文晓向张文俊一行汇报企业发展情况,并就艾草制品的深加工和科研应用做了详细的介绍。

张文俊表示,南阳在落实“万人助万企”的助推企业健康发展的关键时期。企业在发展的过程中涉及到金融版块有问题要及时提、随时提。同时要求企业在财务管理方面认真落实财务制度,做好上市前的各项准备工作,各项财务报表要及时填写、认真核对、确保无误。我们将为企业提供上市前的政策咨询、问题反映、工作建议等,搭建企业与政府之间沟通交流、快速反应“直通车”,确保企业反映问题“件件有着落,事事有结果”,助力企业高质量发展。

南阳绿莹艾草生物制品有限公司董事长马文晓首先对南阳市城乡一体化示范区财政局在助力企业发展中给予的政策解读和指导表示肯定和满意。并就企业的发展情况及上市前的准备情况进行了详细的介绍。马文晓介绍,南阳绿莹集团能够从艾草种植户到深加工、科研、研学及产品高达1000多个种类,离不开南阳市委市政府及各级部门的大力扶持,万人助万企这项活动,让我们企业家深深感受到发展中的提升和变化。南阳能有这样的魄力和支持力度,对于未来的发展,我们充满信心。(闫卫)

上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部