您的位置 首页 体育

IG16分钟击败SKT从不加班 Khan:本可以15分钟投的

IG16分钟击败SKT从不加班 Khan:本可以15分钟投的

(搜狐体育 Predwan/文)在LPL粉丝万众期待的目光下终于迎来了11号这个中韩大战的关键一天!可不曾想,粉丝们焦急漫长的等待换来的却是IG毫不留情的早退。仅仅16分钟就结束了与SKT的世纪大战,这样的比赛却是连在LPL平时的准点下班都做不到,粉丝们真的很难受现在这样的IG!

IG在对阵SKT的这场比赛中不仅早退了,而且还让粉丝们没有任何脾气去指责他们不加班还早退的气人之处!最后粉丝们只能无奈的留下一句,本来以为今天IG要加班,谁知道今天能让IG加班的只有越南的电脑!赛后躺赢的Theshy也是迅速的第一个站起来走了,毕竟躺赢的滋味对于喜欢秀的Theshy来说太过于难受了!

一到大赛或者关键局就喜欢乱C的阿水也是让人喜欢到爆炸,今天的德莱文也是让人想起了IG在今年春决的最后一场比赛!那么接下来我们就来看一下IG今天对阵SKT是怎么做到不仅不加班还早退的吧!

比赛开始30秒,IG和SKT集结大军迅速的在下路河道来了一波5V5的一级团战,IG虽然没有拿到一血,但是阿水的德莱文也是美滋滋的拿到一个人头,双方在比赛开始不到1分钟就完成了一波5V5和1换1的团战。接着2分钟的时候青钢影已知刀妹没有闪现的情况下来到中路钩锁晕住刀妹配合瑞兹完成击杀。随后5分钟的时候青钢影来到下路带着德莱文绕后越塔强杀宝石。

接着就开始了宁王青钢影的showtime时间,宁王先是带着泰坦来到中路再次配合瑞兹击杀刀妹,随后带着泰坦走到下路蓝色方草丛配合阿水击杀没有闪现的宝石。阿水轻松推掉下路后单人在下路吃线,宁王带着泰坦再次逼出刀妹闪现,青钢影跟上e晕住,瑞兹跟闪w定住,虽然盲僧赶来,但还是保不住刀妹。

最后再次进入阿水的showtime,宁王拿下峡谷先锋后直接在中路放出随后IG集结5人推掉中路高地,刀妹传送绕后想要反打,宝石先手大招给到盲僧进场配合刀妹切死瑞兹,但凯南单人进场限制后排,阿水的德莱文收掉SKT中野,一人赶跑SKT上下路三人,随后轻松推掉中路高地水晶。随后iG下路再次推进到SKT下路高地塔,瑞兹被盲僧R闪踢回塔下,琴女接上大招,瑞兹被击杀,SKT想要持续追击,但刀妹在切德莱文时被反杀,随后阿水一波走A拿下三杀后iG十六分钟直接结束了比赛,最后阿水的德莱文也是满意的拿下了超神的战绩!

比赛途中SKT也是要了一个暂停,最后发现是Mata的电脑出现了问题,最后经过了10多分钟的抢救mata的电脑也是恢复了正常,在暂停的途中也是有热心的网友解答了为啥Mata要暂停的原因。

赛后官方也是宣布了一个消息。IG在16分钟就以碾压的姿态击败了LCK冠军SKT,也是创造了MSI历史上获胜最快的记录。这一纪录之前的创造者是2015年的MSI冠军EDG,他们当时用22分钟30秒击败了BJK!这样看的话,今年MSI的冠军很有可能就是IG啊!最后看完IG对阵SKT的比赛后,LPL的观众们也是发表了自己各自的看法,那么你认为今天IG的表现如何?

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部