首页 体育 温格:不后悔拒绝皇马邀约 在阿森纳更有幸福感

温格:不后悔拒绝皇马邀约 在阿森纳更有幸福感

温格:不后悔拒绝皇马邀约 在阿森纳更有幸福感

温格在阿森纳辛勤工作22年,虽然在最后几年荣誉簿上收获寥寥,但是教授对待枪手的忠诚成为了这个功利的时代里的一抹清流。在接受采访时,温格表示自己不后悔拒绝皇马的橄榄枝。

“因为忠诚问题,我可能失去了一些获得冠军的和荣誉的机会。在我们建造球场时(阿森纳新主场酋长球场),我本来可以去别的豪门执教,从而摆脱在阿森纳引援受困于财政状况的境地,但我更愿意在阿森纳执教。也许去皇马,我能获得更多荣誉,但是我受到的约束也就会更多,所有我的幸福感会变少。”

温格随后自曝道:“我从小就喜欢以自己的方式工作,我经常会反问自己做的好不好。但是我知道在阿森纳,我会按照自己喜欢的方式进行工作。”

温格在阿森纳累计执教22年,起初带领枪手成绩不错,累计3次获得英超联赛冠军,而且还打出了跨赛季的49场不败。2005-2006赛季,阿森纳还打进了欧冠决赛,但是枪手在开始兴建酋长球场时,俱乐部的引援受困于财政,只能束手束脚的卖人,而温格当时接到了皇马的邀约,累计两次拒绝了皇马。教授虽然此后执教阿森纳的成绩难比往日,但温格对于阿森纳的忠诚还是被很多人称道。

上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部