您的位置 首页 数码

60Hz屏再见,一加7T系列全系标配90Hz屏!

近日有消息称,一加宣布将于10月15日在北京工业大学奥林匹克体育馆发布一加7T系列新机,全系标配90Hz屏根据已经曝光的信息,本次发布会将推出一加7T、一加7T Pro,其中一加7T已经在印度亮相。

外观方面,一加7T Pro与一加7T外观上十分相似,细微的不同在于一加7T Pro的后置相机模块左侧多出一组传感器开孔,除此以外没有太大变动,依旧是竖排三摄方案,闪光灯和一加品牌Logo位于下方。

资料显示,一加7T采用Fluid Display 90Hz显示屏,支持HDR10+,峰值亮度达到了1000尼特,分辨率为FHD+,同时搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,后置4800万主摄+1600万超广角+1200万长焦三摄,电池容量为3800mAh,支持30W闪充、NFC。

60Hz屏再见,一加7T系列全系标配90Hz屏!

而一加7T Pro采用2K+ Fluid Display 90Hz显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3.0闪存。内存方面最大支持12GB RAM,电池容量将获得小幅度提升,预装基于Android 10打造的氧OS。

尽管一加并未在 7T 新品发布会上提到 Pro 机型,但外媒已经曝光了 7T Pro 的多角度渲染图,暗示着它可能很快与大家见面。

此前,有人发现 OnePlus Care 中已经出现了 7T Pro 的身影,并在印度市场的促销视频中以图像的形式悄悄露了个脸,今年早些时候发布的 7 Pro 机型有在美国上市(7 在海外)。

值得注意的是,一加创始人兼首席执行官刘作虎在推特上晒出了迈凯伦定制版包装盒,暗示一加7T Pro还有迈凯伦定制版,它有可能会在10月15日发布会上亮相。

60Hz屏再见,一加7T系列全系标配90Hz屏!

60Hz屏再见,一加7T系列全系标配90Hz屏!

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部