您的位置 首页 智能

Linksys mesh路由器:提供整个家庭运动传感

Linksys mesh路由器:提供整个家庭运动传感

Linksys今天为其Velop mesh WiFi客户发布了一项新功能。Linksys Aware是该公司所称的“首个此类”运动传感技术,该技术通过其mesh WiFi系统工作,无需摄像头或运动传感器硬件。请继续阅读关于这个新特性的所有细节。

该公司在今天的新闻发布会上宣布了Linksys Aware。运动传感功能将首先用于Velop三波段AC2200路由器(一个、两个或三个包)。Linksys Aware的产品经理马修·凯斯勒(Matthew Keasler)看到了将网状路由器用于运动传感的巨大商机。

Linksys Aware产品经理马修•凯斯勒(Matthew Keasler)表示:“Mesh WiFi中的运动传感技术具有不可思议的潜力,可以改变普通大众使用路由器的方式。”他说:“路由器将不再只是一个让家庭能够上网的设备,它将成为驱动智能家居的齿轮。由于Linksys是第一家上市公司,我们预计将在这场革命中扮演重要角色。”

Linksys Aware的工作原理是注意到WiFi的活动,然后通过Linksys应用程序向用户发送动作提醒。用户将能够定制动作提醒,甚至动作灵敏度。

用户可以打开、关闭或关闭“动作警报”,控制手掌发出通知的频率,甚至可以定制家中的动作灵敏度级别,以确保额外的一层保护,避免任何虚假警报。

Linksys Aware能够感知从人到狗、猫、老鼠的所有动作(能够过滤出每一个动作的警报)。Linksys指出,Aware也可能是远程照顾老年人的一种有用方式。

Linksys感知运动传感设置

Linksys感知运动传感设置图

Linksys感知运动传感数据iOS应用程序

运动Features_6

Linksys Aware提供“最多60天的历史数据,可以每小时、每天和每周查看,以获得可操作的见解”。

从今天开始,这项新服务可以在“大多数国家”使用,包括针对Velop AC2200网格路由器的固件更新,以及最新的Linksys iOS或Android应用程序。

Linksys表示,未来计划将Aware引入Velop AC200之外的其他一些mesh路由器。

为您推荐

联系我们

联系我们

13693133573

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2785498113@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部